Und hier noch eine kurze Anleitung, weil das Thema Herbstdeko gerade aktuell ist. Ich dachte mir, dass ich Euch mal zeige wie man ganz einfach einen hübschen Herbstkranz (...)
Es muss nicht immer Klickparkett sein. Wie in den guten alten Zeiten kann man (auch selbst) Holzdielen auf so genannte Lagerhölzer nageln. Zwar ist dies wesentlich (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Hier mal eine ganz andere Tapa. Keine Spanische wie üblich aber eine Neuseeländische. Wieso Neuseeländisch?? Weil die Kiwi 3 Bedeutungen hat: 1. die meisten (...)
Hier zeige ich Euch, wie man chinesische Maultaschen macht. Diese Maultaschen kann man als Vorspeise essen warm oder kalt. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 15 Maultaschen. (...)
Dies ist ein einfaches Rezeot für leckere buttrige Maiskolben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, ideal für die Pfanne oder den Grill. Und wie das schmeckt! (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Warum Seife selbst herstellen? Bei der industriellen Herstellung von Seife wird eine vielzahl unterschiedlicher Zusatzstoffe verwendet, die die Haut reizen und (...)
Die solide Wärmedämmung eines Dachgeschosses ist Pflicht, wenn dieses als Wohnbereich ausgebaut wird. So ist es im Sommer kühl (sofern man das so nennen kann) und im (...)